Как живется тебе с другой

Ольга Булахова
Как живется тебе с другой?
Задаю я вопрос всё чаще...
Как живется тебе с земной
Женщиной настоящей?

В твоем доме всегда уют,
В твоем доме всегда порядок,
В твоем доме беды не ждут,
И спокойствия вкус так сладок.

Как живется тебе с другой?
Я не с завистью, а с отчаяньем…
С этой женщиною земной,
У которой нет крыл за плечами.