Вспоминаю...

Николай Зеленин
Пусть по жизни мчимся мы устало,
Надо, чтобы в счастье дни текли,
Чтобы в нас душа не пустовала,
Чтоб в ней было место для любви...

*****************

Пусть бушует осень золотая,
Пусть порой скучаю и грущу.
Я свою судьбу в твою вплетаю
Лучшей доли в жизни не ищу.

****************