Кэт, любимой подруге

Танцующая Во Тьме
Я так много искала... Знаешь...
Я никак не могла найти.
Я искала... Что? Угадаешь,
Нам с тобой в поисках по пути

Мы с тобой столько лет уж вместе,
Что-то ищем, не зная что...
Мы с тобою связаны песней,
Что поют сердца уж давно

Мы теряем и вновь находим,
Но я точно знаю одно -
Мы с ума одинакого сходим,
На двоих у нас сердце одно!