Ты верь в меня

Игорь Стрелков
Ты верь в меня
И я не подведу –
Отвечу
И словами, и делами
И вырасту, коль что-то не смогу,
И выпрямлюсь, коль сразу не достану.
Успею, пронизая сонмы лир,
Предстать в последний миг твоих терпений,
Наполнить музыкой божественный эфир
Для песни той и новых вдохновений.


23.06.10