Жeнский трёп

Стася Шереметьева
Эх,девчачьи разговоры-
В этом нам не нужно форы.
Чешем язычками смело,
До всего ведь нам есть дело.
И тематик просто куча.
Поболтаем-ка мы лучше
О природе и погоде,
О рутине на работе,
О походах в магазины,
И о платье новом,длинном.
О рецептах кулинарных
И парнях неординарных.
Обо всем и ни о чем
Нить беседы мы плетём.
Золотых идей-потоп.
В общем, чисто женский трёп.