О счастье...

Николай Зеленин
В объятьях нежных сладострастья
Часы свидания прошли.
Теперь я на вершине счастья,
Все треволненья позади.

   * * * * *

Я у жизни попросил совета:
- Счастье в чём? Скажи мне, не томи,
- Я - ничто, коль сердце не согрето
Ласками безудержной любви...