Поговорим...

Саюни
Поговорим в ночи о том, что было -
О том, что будет и о том, что есть -
Помолчим про то, что узами любви
               навеки нас сплотило,
И о том ещё, чего умом не перечесть...

А звёзды будут серебриться
Мечтой в ладонях наших пламенея,
И завтра новый день надеждою родится,
Которую разбить ничем мы не сумеем...

И ночь растает с утренним туманом,
Даруя солнцу ясный небосвод
И правда жизни, не прикрытая обманом,
Проведёт нас к берегу надежды в брод...

И снова рядом, как сначала,
Мы будем вместе - ты и я
И не дано иного нам причала,
Чем наша дружная семья...

25.06.2010г., г.Наро-Фоминск, СаЮНи