Как тебе в твоих мирах живется?

Светлана Ким 3
Как тебе в твоих мирах живется?
Всходит солнце или сыплет снег?
А в моих ушах все раздается
Голос твой, как будто бы ты здесь.

Я печалюсь, но печалью светлой.
Память сердца бережно хранит
Наши дни, теплом твоим согретые.
О несбывшемся душа болит.

Как могло случиться невозможное:
Ты оставил нас, уйдя один?!
Мы втроем и вместе – это прошлое.
Мы втроем и вместе – впереди.

В тех краях, где солнечно и празднично,
Где крылатость тела обретя,
Мир познаем новый, дивно красочный.
Где, ликуя, будем в воздухе летать,

Где Любовью до краев наполнены
Все сердца, взлетевшие с Земли,
Где желанья наши все исполнены,
Где мы счастье снова обрели.
       Светлана КИМ. 7 ноября 2007 года.