Морское

Аннэль Осинцева
Не пустили на корабль -
Швартовые - прочь!!!
Машет белой косынкой
Капитанская дочь.

В море водятся Боги,
Море страхи таит.
Бьют фонтаны с пробоин
И мой парус горит...

Погружается в бездну -
От того и больней,
Что мой парусник тонет
Не подняв якорей.