Я все помню

Настя Горобец
Я все помню
Я не забыла
Жаль...
И то что я ТЕБЯ любила, невзначай
Мне хочется тебя забыть Простить и просто отпустить ,
Я не смотрю в твои глаза с надеждой- больше не ТВОЯ
Но сердце бьется и стучит
 Оно все помнит и грустит
Тебе я знаю все ровно
 Не вспомнишь даже и лицо
Ты эгоист, подлец, дурак
Прости, никак я не могу сказать..ты ВРАГ
И было ль что-то?
Не пойму..Может и бред, но я в плену...