Ты жди меня...

Тамара Степанова
Ты жди меня...
Средь шелеста берез
Услышь ты, как зову я тихо...
По имени...
Ты слышишь дождь...
Есть в нем и капли моих слез...
А в зиму, я пишу тебе, на окнах, белым инеем...

"Фривольные" мечтания?
Я в них ищу предел!
Но я смотрю в глаза
И вижу отражение
Желаний скрытых и движенье тел...
Вулкана ожиданий извержение!

Дух расставания...
Он, как заклятый враг,
Что ждет свою удачу, усмехаясь...
Но я, расправив паруса, теряю страх!
И я плыву в любовь!
И в ней я растворяюсь!

Ты слышишь!
Я лечу!
Я бури укрощаю!
Взбиваю облака, движением ресниц!
Я ради новых чувств, обиды все прощаю!
И все преграды, в миг, падут, как камень, ниц...