Тандем

Свами Ранинанда
******************
__________________________________
Границей отношений четко линией помечен
__________________________________

*     *     *





«Тандем»,- вдруг, словом  стало
модным,
в правлении державой, или промеж
бомжей,
но «по понятиям» некоторых личностей
«оным»,
а по интимным отношениям порой
важней.
В тандеме,- продвигаться в бизнесе
легче,
и прибыль с него делится ровно
пополам,
границей отношений четко линией
помечен,
и «некто» разруливает судно, под названием
«Тандем»,
тон отношений, превращая, в банальный
хлам.
Порою, недюжего графомана темою
поэм,
«карманной» прессы заурядным пунктом
тем…
Имперский марафон по своим
капканам,
под возгласы,- мы полностью
изменились!
Ах, многополярности не хватало
нам,-
не то, совсем совковыми прорехами
зашились!
Смертельный марафон или новый
шанс?
Рулетку истошно крутит воображенья,
колесо,-
томимы ожиданьем нужной карты в
преферанс,
на игру партнеров поглядывая
косо...
- Вон, у соседей запросто, на улицах
режут!
тем временем клич,- ценой любою
референдум!
для отступления мосты зачем-то
жгут,
где предпочтение одному, чем
двум.
Краями, издревна, тандем рулит
кланов,
и стимул экономики страны мак
с коноплей,-
в горах полного консенсуса нет 
чабанов,
а в доме гость,- нет более ничего
милей!
 





*     *     *
Карикатура художника  В. Уборевич-Боровского «Тандем»

Copyright©2010.KomarovA.S.All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 25.06.2010 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
_________________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™(doctorW)