Эх, взметнуться б ввысь...

Наталья Вечерская
Утро раннее.
          Солнце яркое.
Дарит лучики,
          как подарки мне.
Голубых небес
          синь любовная.
Утром ранним я
          очарована.
Сердце крикам птиц
          отзывается.
В каплях солнца луч
          отражается.
Гладь небесная,
          синь бездонная.
А душа моя
          песней полная.
Эх, взметнуться б ввысь,
          руки распахнуть.
Голубую синь
          грудью всей вдохнуть.
О любви небес
          людям рассказать.
И ее для всех
          сверху разбросать...


25.06.2010г.

Фото автора "Цветение катальпы".