Ночные мотивы

Наталья Доронина
Небо окутано тайной
Вечных запретных желаний
Безумных страстей.

В этой тиши немыслимой
Кажется громким, как выстрел
Нечаянный вздох ветвей

В этой мечтами полной
В этой прохладной как волны
Летней ночи.

Мир уплывает в вечность
В пусть одиноко-млечный
В трепет свечи.

Неторопливою птицей
Серый туман ложится
На плечи снам.

Тайна рассеется вскоре
И забушуют морем
Утра цвета.













иллюстрация из Интернета. спасибо авторам!)