***

Алёна Красникова
Важна, сам знаешь, твоя роль в моей судьбе…

Дивлюсь порой сама своим мытарствам:

Мученье – ты. Где от тебя лекарство?


Магнитом сердце тянется к тебе…

Рьяна была в стремленьи стать свободной.

Энергии той жаль. Хотя, как знать? -

Коль дать нам шанс, рискнули б что менять

В ушедшей юности, прекрасно-сумасбродной?!