Анекдот про блондинку... Пародия

Барон Мюнхгаузен Вернулся
Пародия на стихотворение Владимира Скурлатова "Блондинка и домофон"
Анекдот- 13,Вот само стихотворение:
http://stihi.ru/2010/05/22/2463



« Блондинка и домофон »

Стоит блондинка у подъезда дома
И домофона кнопки нажимает.
Спросил её: « К кому Вы, незнакомка?»
Она оказывается, цифры умножает.

- « Так это ж, девушка, совсем не калькулятор,
Вам домофон ответ не выдаст никогда ».
-« Ну, помогите мне найти ответ треклятый,
Умножьте сами двадцать пять на двадцать два! »

А это пародия:

Я повстречал ту самую блондинку,
Ответ ей нужный быстро подсказал:-
-Не стоит жать на кнопочки так сильно,
А то ведь домофон-не самосвал!

Вы,девушка,любя с ним,очень нежно,
Мужского рода все-же будет он,
Ответ он выдаст вам тогда прилежно...
Жаль только...Не рабочий домофон