Видать, так предназначено судьбой

Светласав
Не смею, времени поток бесценный изменить,
Цветет вселенная и спит шалун небесный,
Воспоминаний много, пролетело в один миг,
В час спящего пространства, в час чудесный.

За чашкой кофе чувства борются в груди,
Сигарный дым, вплетает нить мне в кОсы,
Видать, так предназначено судьбой. Что ж, уходи!
Бурлит душа и пенят волны горьки слЕзы.

Стыдливая лазурь, ростков младЫх молчанье,
Отрадной сердцу молнией испепелит усталость,
Коснется до зениц моих, любви очарованьем,
Разбудит чувства сладкие, чтоб сердце наслаждалось.

А времени поток приблизит свет роскошный,
И первый луч полунагой воспрянет. Видишь! Тише!,
В том, что случилось этой ночью, будет в прошлом,
Видать, так предназначено судьбой и кем-то свыше.

SS   25.06.2010г.   Украина