Ваша красота не Ваша...

Зельвин Горн -Самое Лучшее
Ваша красота, что краше
Самой яркой в мире чаши
И и не гаснет, как свеча -
Ваша красота не Ваша,
Ваша красота - ничья.

Ваша красота, что выше
Самой славной в мире башни,
Ваша красота, что дышит
Словно золотая пашня -
Ваша красота не Ваша,
Ваша красота - ничья.

И Вы мне не запретите,
Нынешняя Нефертити,
Обнимать Вас тихим взглядом,
Даже если Вы не рады...
Не глядите зло и строго -
Ваша красота от Бога,
И она, как речь ручья,
Ваша красота - ничья.