Эхо. Подражание Юрию Курьянову

Галина Шкавронская
"Вторит всем не без успеха эхо, эхо.
Вот, и я решил: Ну, что же! Тоже, тоже
Я от эха не отстану - стану, стану
Эхом вторить строчке каждой дважды, дважды.

Думаете, это просто? - Бросьте! Бросьте!
Непростая это штука - Ну-ка! Ну-ка!
Только я не унимаюсь - маюсь, маюсь.
Тоже мне! Нашлась потеха - эхо, эхо..."
 «Играю в эхо» (Юрий Курьянов)
*********************************************

Пусть же станет новой вехой эхо... эхо...
И польётся вдохновенье светом... светом...
Отзовётся радость в эхе смехом...смехом
Встрепенётся в сердце чувство - эхом... эхом...

По твоим стихам скучаю тщетно... тщетно...
Зарастает ковылём твоя дорожка...
Дни проходят не заметно... не приметно...
Только эхо всё бубнит про ножки-рожки...

Вот и я звучу твоим лишь эхом... эхом...
Заполняя, как могу, в стихах прореху!
Отметая все помехи для успеха,
Мне бы музыку услышать эха... эха...