Чем-то я не смогла угодить небесам в этот раз

Леди Жасмин
Черным кружевом теплая летняя ночь,
Облачает в накидку из сумрака крыши домов,
Что-то есть на душе, раз гоню от себя мысли прочь,
Чем-то застлан рассудок, коль не вижу во тьме облаков...

Я раскрою окно и ворвется хмельной ветерок,
И вечерняя свежесть прольется в беспамятства миг,
Что-то резко в момент пробежал по спине холодок,
Чем-то вызван озноб, что внезапно под кожу проник...

А на небе лихая зарница играет в лапту,
На мгновение, ливнем обдав всю нелепицу фраз,
Что-то есть, что призвало сегодня  на помощь грозу,
Чем-то я не смогла угодить небесам в этот раз....