признание влюблённого парнишки

Галина Львова
..............признание влюблённого парнишки..........

...от любви дурею,
от Галочки тащусь...


Нравится девчонка -
БЛЕСК!рыжая, юла...
я стою в сторонке,
ко мне бы подошла...

"У меня есть велик!
а хочешь? прокачу".
Галка согласилась
("до счастья в миг домчу").

Уцепилась ловко,
так пальцы плечи жмут,
ногти, как иголки,
в моих висках салют.

Вдруг поплЫла улица,
и пыль дороги с ней,
бандюган Андрюха
вылил лихо клей.

Первая поездка
закончилась прудом,
мы среди кувшинок...
веду Галюню в дом.

Мокрая - не плачет,
обиду сжав в кулак:
"Снимем незадачу?
тебе халат иль фрак?"

............................

25,06,2010

картинки :

Willem Haenraets (Виллем Хайенраетс) - Акварель