Ведьма

Ольга Овчарова
Костью из сустава
Вывернули личность,
Ставшей не по нраву
Приписав типичность.

Грозные в навете,
Кто нарек вас солью?
Гордые, как дети,
Своей взрослой ролью.

Тень, кривляясь, вьётся
В мареве костра -
С плотью расстаётся
Падшая сестра.

Отвернусь невольно,
Не потрачу слов:
Без меня довольно
Соляных столпов.