Плач дождей Звук струны Сердца стук

Ольга Мищенкова
          ***   ***   ***

Плач дождей…Звук струны…Сердца стук…
Листопад…Неизбежность разлук…
Чей-то голос…Звезды давний свет…
Жизнь бежит в череде хмурых лет…

Белый танец – как кода снегов,
Колдовство непридуманных слов,
И разлуке-судьбе вопреки –
Две протянутых в Вечность руки.

Сердца стук…Звук струны…Плач дождей…
Безысходность сумятицы дней…
Чей-то голос…Звезды давний свет…
Листопад…
                А тебя рядом – нет.
                4. 03. 2008 г.