Бурнак

Александр Михайлович Дегтярев
На торговом тракте есть большой кабак.
День и ночь гуляет все село Бурнак.
Поешь, так пой! А пьешь, так пей!
И снова, дорогой, винца налей!
Тут все равны, как брату брат!
Прости, когда услышишь мат.
Бурнак тех любит, кто пьет до дна.
Таких обходит лишь Сатана.
Дороже златa надежный конь,
За рысаком тут пойдут в огонь.
Обид не стерпят. Проучат впрок.
Воров залетных карает рок.
Идет в масть карта. Гудит кабак.
Гуляет до утра село Бурнак.
Бурначки знают в веселье толк.
И им не страшен тамбовский волк.
Над Савалою цветет Бурнак.
Тому кто люб, все даст за так.