Братьям-украинцам

Александр Михайлович Дегтярев
Прощай, Украйна – колыбель славян!
Меж нами тайна, на пути - бурьян...
Галлеева комета вмешалась в мир земной.
Над городом Чернобылем зажгла огонь свой злой.
Звезда-полынь* порвала нить времен.
Душа, остынь, ведь нет у зла имен!
Но пробил час! Дымится саркофаг...
И спорят братья, чей над Крымом флаг!
Нам Сатана свой предлагает лот.
На кон поставлен Черноморский флот.
Разрушена империя калифами на час.
Не слышен для безумцев пророка тихий глас.
Пусть наша совесть нам расставит вехи.
Прощай, Украйна, и прости навеки...

* Причина Чернобыльской катастрофы по Нострадамусу.