Что ж, давай прощаться, Alma mater,...

Дмитрий Тараскин
                МГУ         
                Что ж, давай прощаться, Alma mater,
                Что ж, давай прощаться факультет.
                Ждет меня мой собственный форватер,
                А сейчас с тобой мы tet a tet.
                Знаю, я - ни первый, ни последний,
                Все равно, меня благослови,
                После нашей дружбы многолетней,
                Уходя, признаюсь я в любви.
                Здесь я как бы заново родился,
                Здесь мой стих мне губы разлепил,
                Я Тобою искренне гордился,
                Видит бог, Тебя я полюбил.
                Эту весть пускай разносят слухи,
                Наша связь послужит нам двоим:
                Все мои грядущие заслуги
                Люди свяжут с именем Твоим.