Мой день придёт

Сергей Елесов
Все говорят, что я устал,
Что мой закат уже настал,
Что мне великим уж не быть,
И сухари пора сушить.

Но это дело не по мне.
Я снова буду на коне.
И я туда ещё вернусь.
Наверх я снова подымусь.

Есть у меня секретный план.
Противник угодит в капкан.
Над планом ночью я и днём
Тружусь, как в подземелье гном.

Мой день придёт. Мой час пробьёт.
И солнце для меня взойдёт.
Растопит лёд. Победа ждёт,
Лишь тех, в ком вера не умрёт.