Прольется свет иного дня...

Вадим Маслов
Прольется свет иного дня,
Весь смысл обреченной воли,
Не уходи, войди в меня,
Стань верою в заблудшей доле.

Попробуй объяснить о том,
Как жизнь меняется и гаснет,
Заходит вкрадчиво в мой дом
И насыщает его счастьем.

Что сможем уберечь от глаз?!
Наш взор стяжаем болью века,
Нас душит бесполезность фраз,
Что можем дать здесь человеку?!

Куда нас приведет тоска?
Прольется свет иного смысла?
Не уходи! Есть жажда дня,
Другая вера, тайна жизни.
09.07.07.