Не успел

Сергей Завгородний
Я не был безысходностью томим,
Мне день любой, то утро или вечер,
Каким бы ни был  -  мной всегда любим,
Я улыбался людям тем, что встретил.

Пусть в жизни не было гармонии, идилий,
Не всё сложилось, как того хотел,
Но все цвета мне радугой светили,
И с благодарностью я принимал удел.

Что прОжито и сложено  - мне в радость,
Жалею лишь о том, что не успел
Сполна я наказать  "мирскую"  гадость,
И обездоленным помочь так, как хотел.