***

Дима Миронов
Чечетку сердце плавно отбивает,
А в венах звонко кровь играет,
Душа под сладкую мелодию поет,
Когда твой взгляд по мне идет!
 
Касание рук и губ прикосновение,
И вот я чувствую тепло!
А за теплом благоговение,
Туманя разум, подошло!
 
Прелестный день, обычное свидание,
Явились силой и открыли
Красотку-девушку и парня!
И те взаимно полюбили!
 
И стало все теперь как сон!
Амуры мимо пролетели!
И вот забились в унисон
Два сердца. Две души запели.