И только приняв эту роль

Изабелла Валлин
Их души – отвесные скалы
Покрытые слизью липкой
Какой бы ты ни была умной
Какой бы ты ни была гибкой
Закрыты порталы
И только напрасно в грязи извалялась

Какой бы ты ни была честной
Для них ты была и останешься шлюхой
И только приняв эту роль
Для тебя открываются шлюзы