НОЧЬ

Алексо Ле Бефф
Ночь, спустилась ночь... в городе тьма, тьма и мрак…
Один чудовищный ритм, и не сбиться никак…
Пустые кварталы молчат, словно души людей...
Каждый сам за себя за железом дверей.

Душу свою ищу в лабиринте дворов.
Смехом полнится ночь в суматохе домов…
В двери стучу подряд – мне молчанье в ответ.
Каждый, вроде бы, рад – только помощи нет…

Больше не верю я
Чести, верности дружбе людской…
Где вы, мои друзья?
Я потерял вас в дикой ночной…
суете…


Comment. как бы, вторая часть песни "Мои Знакомые Телефоны"