***

Галина Свиридова 2
Профессий есть на свете много,
И трудно нам пока решить,
Какую выбрать в жизнь дорогу,
Какими стать и кем нам быть.

Идти же нужно в ногу с веком,
Ну, может, чуть вперёд спешить.
А главное – стать Человеком
И честно жизнь свою прожить

Собрались как-то раз друзья,
Подумав, приняли решенье:
В далёком будущем себя
Представить на одно мгновенье.