Душа останется в словах и между строк

Софья Кечова
Жизнь  – непрерывная событий череда
И мне на смену, как закат рассвету
Придут другие...они также, как и я
Свободно будут странствовать по Свету
Я   постепенно  буду превращаться в прах:
Огонь в крови моей и встречи и  разлуки
И свежесть поцелуев на губах
И чувства сильные мои и сердца стуки               
И страсть безумная моя, мое дыханье
И пламя нежной моей, чуственной любви
И встреча первая и первое признанье
И все мои бесценные мечты

А Жизнь  свое продолжит бурное теченье:
И осень, как  обычно, сменит лето
Дарить, как прежде, чудные мгновенья
Свои будут  закаты и рассветы               
И как меня,  ласкать будет кого-то 
Волна морская бархатом прохладным
Мелодию любимого фокстрота
Наигрывать  шум будет водопадный
И  легкий ветер, как всегда,   небрежно
Девчонок кудри будет  теребить
Чирикать птицы на  деревьях будут нежно
И облака по небу будут плыть
            ......
Продолжит русло Жизнь, а мне поставит точку
И смерть-разлучница мне подведет итог
Мысли мои останутся  и строчки
Душа останется в словах и между строк