Десантник

Галина Свиридова 2
Туда, кипит где жаркий бой
И нет уже надежды,
Пошлют всегда таких людей,
Что отличились прежде,

Людей, которые пройдут
Через огонь и воду,
Своих товарищей спасут,
Прогонят прочь невзгоды.

Таким, поверьте мне друзья,
Десантником и стану я.