Любовь во мне ещё жива...

Маргарита Лазарева
Любовь во мне ещё жива,
Она ещё во мне трепещет...
Но не нужны теперь слова,
Лишь грань меж ней и болью резче...
Лишь взгляд острей и тише речи
И стала холодней постель,
И нет уже надежд на встречу
Среди бесчисленных недель...



ПРедлагаю вниманию читателей посмотреть  плэйкаст ,сделанный  на эти стихи великолепным Мастером