Сила любви. Софье Толстой

Владимир Сафонов
..."я ведь с ним погибла."
С Толстая.


Софья Андреевна,Софья Толстая,
жизнь без Есенина мука сплошная,
жизнь без Серёжи не тешит ни мало,
сердце твоё в милом прошлом осталость.

Письма,суды,пересудки,издательства,
кто бы стерпел этих дней издевательство?
Софья Андреевна,Софья Толстая,
жизнь без Есенина вещь не простая...

Только работа с наследьем поэта,
душу ласкала прощальным приветом,
Софья Андреевна,Софья Толстая.
отзвуком песни в лазури расстаяла...
..............................
Время ушло хоть зови не зови,
но удивляюсь я силе любви...
Так полюбить может юность мечты,
да ещё шмель луговые цветы...