Я - окно, этажи и дворик...

Жидоголонога
Я - окно, этажи и дворик.
Я - вода горячая в ванне.
Я - неверующий алкоголик.
Я тону у него в стакане.
Я - последнее сообщенье.
Я - гудки в повешенной трубке.
Я - записка о всепрощении.
Я - таблетка от боли в сумке.
Я - холодное лезвие к коже.
Я - открытое дуло в череп.
Я - когда говорит, что не может.
Я - когда говорит, что не верит.
Маяковский в меня стреляет.
Я - Ян Кёртис с петлей на шее.
Я - зима, когда вдруг холодает.
Я - зима, когда рано темнеет.