Как начинается любовь

Ольга Сереброва
Как начинается любовь?!
С начала вздохи, шёпот, взгляды.
Желанье видеть вновь и вновь,
По чаще находиться рядом.
Биение сердца, холод рук,
Весь мир залился новым светом.
Другою стала вся планета
И оживает всё вокруг.
Уже не так восходит солнце,
И ярко-красным стал закат.
А ночь вдруг стала светлой, звёздной,
И пламенем глаза горят.
не можешь спать,
и есть не можешь.
Всё время думаешь о нём.
Мечтаешь об одном-
Быть может вы всё же будете вдвоём.
То счастье с головой захватит,
То скука, то тоска найдёт.
Всё стало ясно-это значит
Пришла любовь, весь мир поёт!!!

из сборника стихов моей юности (14-15 лет)