Ближе кожи

Экнадиосова Анна
               
               



  Ближе кожи ... только печаль... Салютуют дням - длинные ночи.
  Когда дождь, постоянный дождь, вертит блюдце и шторы строчит.
  Когда в теле ни капли силы...Тряпичная фальшь поселилась.
  Я - нигде...Найти бы себя! Норовят ткнуть бесправия - вилы.
  Тонкий ломтик льда на губах - вжитый вкус...Только кем отмерян?
  Затираю  тату  любви  наждачной бумагой...Бьюсь о двери.
  Тише шагов, темней преисподней - вчерашние наши оклики...
  Их не размыть, не высветлить, так и останутся жить в коконе.
  Ближе кожи ...только спасение...Знать бы, на что его выменять?
  Не смогу...Даже букву...и даже тень...отдать от Его имени...