Железнодорожник

Галина Свиридова 2
В края те, где раньше лишь волк бродить мог,
Вплетаются ленты железных дорог.
По ним везут грузы, людей поезда.
Ох, как же мне хочется ехать туда!
И я обещаю торжественно вам:
Вот вырасту – выстрою новый, свой БАМ!