ТЫ

Ольга Евглевская
и тишина как будто бы и не знакомы.
ни слова , ни пол слова от тебя.
и в сторону мою уже не смотришь
а ВЕДЬ когда то пели соловьи ,,,
не знаю я , что сталось вдруг с тобою
замёрз как будто льдинка в декабре .
ах как когда то пел ты дифирамбы
наверно это было всё во сне ........