Артист

Галина Свиридова 2
Порыв, талант и вдохновенье,
Труд, безграничное терпенье –
Всё это для артиста нужно;
Всё - и ещё, пожалуй, дружба.
Когда, друзья, актёром стану,
Совсем другим я вам предстану.