Сознание держалось на цепочке...

Саша Краснова
Сознание держалось на цепочке,
И лишь на проволке листочки
Кружились, выводя узор…
Мелькал перед глазами жизненный простор…

Неслись мгновенья, вечности подобны,
Слова и звуки, повторявшиеся сны,
Текли события – то ярче, то бледней,
Все пролетало мимо, а думал ты о ней…

Смерть улыбнулась из заката
«Тебе еще учиться надо.
Нет, друг, ко мне ты не спеши,
Сумей достойно жизнь прожить».
(24.06.10)