ПОЭТ

Алексо Ле Бефф
Поэт не может сочинять  –
Заказы чьи-то выполнять!
Ему милей чего-нибудь –
То, что укажет чей-то путь!

Не Пушкин я и не Байрон,
Но чую колокольни звон.
Мне жаль, что это не набат,
Но звукам этим очень рад!

Я знаю – некрасив мой стих,
Смешон, коряв и очень тих.
И голоса Господь не дал,
А то со сцены я б орал.

Терзаю Ваш гурманский слух,
Тем самым искушая дух,
Который лишь присущен Вам…
Так стоит ли?.. – Пардон, мадам.


Сomment. это КРЕДО же !!!! ничего личного. Просто кредо...