Стоит ждать

Татьяна Олеговна Коновалова
Моих рук тебе не согреть,
Моих мук тебе не стерпеть.
Дверь закрыта, увы, в мой дом,
И тебе не быть моим сном.
А к разлуке нам не привыкать.
Только, знаешь ли, стоит ждать…