С днем рожденья

Забытая Незабываемая
Сегодня принимаешь поздравленья - и я тебе желаю долгих лет! По-женски от меня благославленье! Чтоб никогда не знал забот и бед! Не вспоминай, я на минутку, знаешь..так просто сердце что-то барахлит...а сам-то как? надеюсь процветаешь. И днем и ночью жизнь в Москве кипит. Как дочка? Говорит уже твой ангел? Какие были первые слова? А впрочем...не рассказывай, не надо...Да мне итак бежать уже пора...Что у меня? Да всё уже нормально. И больше по ночам не плАчу я. Кольцо блестит на пальце безымянном. Другие ценности: любимый муж, семья...И скоро привыкать к святому "мама", протянутые ручки целовать. А между нами не любовь была - лишь драма...С тех пор я научилась отпускать...