Малолетка

Юлия Бизяева
Шёпот робкий,глаз сиянье,
На губах-полуулыбка;
Ты-для сердца наказанье,
Не влюблённость,а ошибка...

Предан верностью собачьей,
Он готов в огонь и в воду
Только ничего не значит
Добровольно несвобода...

В сердце навсегда он выжег
Кровоточащую метку...
И никто не станет ближе,
Чем мальчишка-малолетка...