Вот так швыряет нас талант

Ирландия О Азис
От креатива в креатив
Меня бросает.
И вроде полный позитив,
А смотришь – тает

Не оставляя ни следа
От прошлых мыслей.
Творю туда, творю сюда –
Везде по жизни.

Но каждый раз я как с нуля
Все начинаю.
Покуда вертится Земля,
Я точно знаю -

Всегда швыряет нас талант
Из света в тЕни.
Сегодня просто дилетант,
А завтра – гений.