Мы смешные, мы как дети

Нелюбова Юлия
Мы смешные, мы как дети -
попадаем снова в сети,
своих собственных надежд.
С удивлением невежд,
обнаруживаем раны
от предательств и обманов
и надеемся, вот-вот
наше сердце зарастёт.
Мы весёлые, не злые,
мы хорошие такие,
мы хотим тепла и света
и чтоб вечным было лето.
Но никто нас не услышит,
мы пойдём гулять по крыше,
к чёрту крылья и мечты,
мы боимся высоты.